网站首页  学院概况  机构设置  师资力量  本科生教育  研究生教育  科学研究  学科建设  党群工作  学生工作  交流合作 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
食品学院组织入党积极分子开展校内义务劳动
2018-04-16 20:50  

为丰富第46期入党积极分子培训班学员的培训内容,4月15日上午,食品学院分党校组织全体学员开展了大规模的校内义务劳动。培训班班主任,辅导员王丽萍、石波罗、陈旭,分别带领各班学员,对食品楼周边、实验室、老干部活动中心门球场地、主楼前后台阶、校园内所有长椅进行了一次彻底清洁。

学生在教师带领下认真清扫校园

活动中,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。有的用格尺清除长椅上的小广告,有的用刷子清除地面污渍,有的忙着把路面的废纸、塑料袋等装进垃圾桶,有的用扫帚打扫老干部活动中心的门球场地,有的在仔细认真的整理实验室的实验台。学员刘金铭说:“这次活动,加强了我们的劳动观念,帮助我们树立了‘美化校园环境,人人有责’的自觉意识。懂得了作为一名入党积极分子,如何从身边事做起,发挥先锋模范作用,感谢党校老师为培养学员而付出的良苦用心”。

班主任王丽萍表示,这次校内义务劳动,是第46期入党积极分子培训的社会实践环节,旨在通过组织学员参加力所能及的劳动,培养他们的劳动精神,奉献精神和服务意识,发挥入党积极分子的模范带头作用,不断向党员标准看齐。

据悉,接下来,食品学院分党校的各项培训事宜将有序开展。

关闭窗口

 

 

 

 

地址:中国黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路600号
电话:0451-55190577
传真:0451-55190577
邮编:150030