网站首页  学院概况  机构设置  师资力量  本科生教育  研究生教育  科学研究  学科建设  党群工作  学生工作  交流合作 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
我院李杨老师获第21届“黑龙江省青年五四奖章”
2019-05-01 12:37  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,集中展示黑龙江当代青年的精神品格和价值追求,引导和激励全省广大青年树立崇高理想追求,投身决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

经第21届“黑龙江省青年五四奖章”评审会议评审,团省委、省青联决定,授予我李杨老师第21届“黑龙江省青年五四奖章”

李杨

李杨,男,蒙古族,1981年10月出生,中共党员,教授,博士生导师。东北农业大学食品学院教授,哈尔滨市食品产业研究院副院长。

李杨致力于植物油料加工研究,研发的具有自主知识产权的植物油料生物解离等关键技术处于国际先进水平,他抢抓大豆发展机遇,建立首条生物酶法制取大豆油脂和蛋白生产线,已在国内21家企业推广应用。推动完成24家企业入孵工作,行业推广项目70余,为产学研合作提供高效便捷沟通平台。近五年,主持省部级以上项目/课题14项;发表SCI等核心论文200余篇,出版著作8部;授权专利47项;获科技奖励21项;主持或参与技术专利转让11项;培养硕、博研究生39人。曾获黑龙江省青年科技奖、黑龙江省杰出青年基金,入选国家 “万人计划”青年拔尖人才

关闭窗口

 

 

 

 

地址:中国黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路600号
电话:0451-55190577
传真:0451-55190577
邮编:150030