网站首页  学院概况  机构设置  师资力量  本科生教育  研究生教育  科学研究  学科建设  党群工作  学生工作  交流合作 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
食品学院举办2020年“广州凯虹”助学金颁发仪式
2020-12-22 12:38  

1221日中午,食品学院2020年“广州凯虹”助学金颁发仪式在食品学院315举行。出席颁奖仪式的嘉宾有广州市凯虹香精香料有限公司副总经理桂学文,广州市凯虹香精香料有限公司销售部沈阳办事处经理李刚,食品学院党委副书记钱芳、副处级辅导员刘双奇,会议由食品学院团委书记刘畅主持。

颁奖礼现场

钱芳向“广州凯虹”捐资助学的善举表示了由衷的感谢,同时表示企业助学金的设立与发放不只是解决了学生经济上的困顿,也给学生们带来了精神上的鼓舞,提高了大学生的社会责任感与主人翁意识。希望同学们能够努力学习,奋发图强,树立远大理想,早日成为国家栋梁,感恩社会、服务社会、回报社会,做一名有担当、有信仰、有大爱的新时代新青年。

钱芳致辞

与会领导与嘉宾分别为获得资助的学生、实践创新团队,以及第四届“凯虹杯”食品技术技能竞赛获奖团队颁发荣誉证书。

与会嘉宾为获奖学生颁奖

随后,桂学文表示,助学金的设立是希望能够帮助有困难的学生顺利完成学业,使困难学生能够感受到社会的温暖与关怀,常怀感恩之心,成为有爱之人。同时向与会学生发出倡议,号召学生努力学习,心有大爱,回馈社会,报效国家。

桂学文致辞

据悉,广州凯虹香精香料有限公司自2012年以来已连续8年在食品学院设立助学金,累计捐资70余万,先后共资助困难学生80余人,资助创新创业团队50余支。食品学院立足学生发展、学科建设,围绕学生专业特长,着力培养学生创新意识,服务精神,为培养一流人才与合格建设者不懈努力。

(供稿/食品学院)

关闭窗口

 

 

 

 

地址:中国黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路600号
电话:0451-55190577
传真:0451-55190577
邮编:150030