网站首页  学院概况  机构设置  师资力量  本科生教育  研究生教育  科学研究  学科建设  党群工作  学生工作  交流合作 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
食品学院党委召开党员大会
2020-12-11 12:41  

129日,食品学院党委在音乐厅召开了党员大会,顺利完成了基层党委换届选举工作,学院394名师生党员参加会议,会议由食品学院院长姜毓君主持。

大会现场

食品学院院长姜毓君主持大会

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。食品学院党委书记潘俊波代表现任学院党委向大会作党委工作报告,报告肯定了食品学院在学校党委的领导下在政治引领,提升干部队伍素质,推进人才引育工程,打造先锋模范党员,强化党风廉政建设等方面取得的成绩,并分析了学院发展中存在的问题和不足,同时围绕做好发展谋划、突出“双一流”建设责任、强化教师队伍建设、提升服务保障水平、拓展党建创新载体等方面,部署了今后4年食品学院重点工作任务。报告指出,学院上届党委多年来为学院的建设发展、为师生的幸福生活、为学院发展当前的可喜局面,立下了汗马功劳,接过他们的接力棒,并在他们的关怀指导下,在全体师生党员的共同努力下,现任领导班子依然会尽心尽力,与大家一道,努力开创学院党委工作新局面,力争推动学院实现更高质量的发展!

食品学院党委书记潘俊波代表现任学院党委向大会作党委工作报告

大会审议通过了《中共东北农业大学食品学院委员会党员大会关于上一届委员会工作报告的决议》、《中共东北农业大学食品学院委员会党员大会选举办法(草案)》以及本次选举监票和计票人员,通过了中共东北农业大学食品学院委员会委员预选候选人名单。

副院长李晓东宣读选举办法(草案)

党委副书记钱芳宣读决议

大会选举采用无记名投票方式,委员候选人采取直接差额正式选举的方式进行,最终选举产生7名党委委员人选,计票结束后,召开了学院党委会议,听取了监票人对正式选举结果的报告,通过了中共东北农业大学食品学院委员会委员当选人名单,并推选出学院新一届委员会第一次会议召集人。

投票现场

大会闭幕式上,听取了监票人王丽萍对正式选举结果的报告,主持人宣布了当选的食品学院党委委员名单,潘俊波致闭幕词,最后在雄伟的《国际歌》中大会胜利闭幕,圆满完成了各项议程。

监票人王丽萍宣读选举结果报告

会后,食品学院新一届委员会第一次全体会议在音乐厅212召开。会议选举产生了学院党委书记、副书记,明确了党委委员分工。至此,食品学院党委换届选举工作圆满结束。

新一届委员会第一次全体会议

关闭窗口

 

 

 

 

地址:中国黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路600号
电话:0451-55190577
传真:0451-55190577
邮编:150030