网站首页  学院概况  机构设置  师资力量  本科生教育  研究生教育  科学研究  学科建设  党群工作  学生工作  交流合作 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>科学研究>>科研平台>>正文
中美乳品生产与加工联合研究中心
2018-05-07 08:49  

20112月,美利坚合众国农业部和中华人民共和国科学技术部,在互利平等的基础上建立新的农业合作伙伴关系,建立了中美乳品生产与加工联合研究中心,分别设在中华人民共和国哈尔滨的东北农业大学和位于美国威斯康星州的美国奶牛饲料研究中心,及位于宾州的美国农业部农业研究服务局的东部研究中心。中美双方共同联合运行,霍贵成教授任联合中心中方主任。

该中心作为联合中美双方合作进行乳业研究平台,其主要目的是通过创新知识和技术扩大乳制品市场,建立环境友好型的乳生产与加工体系,提高乳业的可持续发展潜力与竞争力。合作领域包括:乳生产技术,乳品科学与加工技术,信息服务及技术转让。

关闭窗口

 

 

 

 

地址:中国黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路600号
电话:0451-55190577
传真:0451-55190577
邮编:150030