当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生天地

我院“青春赞礼,‘食’光长情——上车饺子”活动圆满落幕

来源: 发布时间:2024-06-13 编辑:吕懿超 浏览次数:

蕙风如薰,花开半夏,离歌渐响,毕业又至。612日,我院精心筹备的“青春赞礼,‘食’光长情 ——上车饺子”活动顺利举行,为即将远航的毕业生们送上了一份特别的纪念。我院党委书记潘俊波、院长姜毓君、正处级辅导员崔丽、学工处副处长刘双奇、学院党委副书记钱芳、副院长刁铁军、李良,副处级辅导员张鑫琳、校友工作办公室基金管理科科长刘畅、系主任张华江、王欢以及全体辅导员出席本次活动。活动由毕业班辅导员赵旭明主持。

活动伊始,播放了学院为毕业生精心制作的毕业视频,记录了学生们在校园里的成长历程,承载了无数难忘的瞬间和深厚的情感。

毕业视频

姜毓君发表了致辞,表达了对毕业生们的深切祝福和对未来的无限期许。他勉励毕业生要勇敢面对人生路上的挑战,披荆斩棘,勇往直前,保持学习热情,不断追求新知,用自己所学回馈社会。母校永远是你们坚强的后盾和温暖的港湾,祝福毕业生们前途似锦,一路繁花。

姜毓君致辞

随后,参与活动的领导和老师切开学院全体政工干部亲手为毕业生制作的象征圆满和祝福的蛋糕,寓意着毕业生们将带着母校的甜蜜回忆和温暖祝福,踏上新的人生旅程。

学院政工干部制作蛋糕

领导、老师切分蛋糕

毕业生代表和学院合唱团分别带来了歌曲《小美满》《追寻》,鼓励毕业生保持初心,勇于追梦。诗朗诵《东农情深,离别颂歌》融合了对母校的感激之情和对离别的不舍之意。辅导员演唱的《再见》,让毕业生在离别之际感受到了来自老师的关怀和期望,也为他们即将开启的新篇章注入了勇气和力量。

学生表演节目

辅导员演唱《再见》

活动中,多轮激动人心的抽奖和互动环节,不仅增添了惊喜和快乐,也传递了学院对毕业生的美好祝愿。参加活动的老师分别为毕业生抽奖并颁发了学校定制的玩偶饺子、学院定制的玩偶小熊、U盘、袜子等。毕业生们纷纷拍照留念,分享至社交媒体,赢取我院专属明信片、定制钥匙扣等礼品。现场气氛温馨热烈。

学院定制的毕业礼品

活动现场

伴随着毕业生合唱的《东农之歌》,活动圆满落下帷幕,他们用嘹亮的歌声表达了对母校的深深眷恋和对未来的无限憧憬。我院2024届毕业生们将铭记学院的殷殷期盼,以奋进姿态迎接人生下一段旅程,让蓬勃的青春与东农同频共振。毕业生们纷纷表示,将带着学院给予的温暖与祝福,勇敢追寻自己的梦想,用智慧和勇气书写人生,为国家食品行业发展贡献力量。